Kiwi

A Fischer é a maior empresa brasileira produtora de kiwi. São 81 hectares que produzem anualmente 1.200 toneladas de kiwi de alta qualidade nas variedade Hayward, Monty, Fischer e Bruno.

São fontes de vitamina C, saborosos e suculentos. Os Kiwis Fischer são produzidos com todo o cuidado em pomares próprios.

Passam por um rigoroso controle de qualidade onde são cuidadosamente selecionados e enviados ao mercado embalados em cumbucas, caixas ou sacolas.
As vezes podem estar durinhos devido a tecnologia de armazenagem, quando isto ocorrer sugerimos que os Kiwis sejam colocados próximos de maçãs/ bananas/ mamão que são frutas que produzem etileno, isto ajudará a tornar os Kiwis macios e docinhos.

A Fischer atende o mercado brasileiro com os kiwis de produção própria e importados devido a sua sazonalidade.

- Período de comercialização -

 

Informações nutricionais

Porção de 137g (Kiwi médio)
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    70kcal ou 294kJ
    4%
  • Carboidratos
    15g
    5%
  • Proteínas
    1,4g
    2%
  • Gorduras totais
    1,4g
    2%
  • Gorduras Saturadas
    0g
    0%
  • Fibra Alimentar
    3,7g
    15%
  • Sódio
    6,9mg
    0%
  • Cálcio
    70mg
    8%
  • Ferro
    0,41mg
    3%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.