Qualidade é o conceito adotado pela Fischer desde a sua fundação na decisão estratégica de investir intensamente na produção de maçãs no Brasil e oferecer um produto diferenciado ao mercado.
Afim de garantir a segurança do alimento, a Fischer mantém ativas ferramentas e programas de qualidade ao longo de toda a cadeia produtiva, abrangendo desde o cultivo até o ponto final de venda ao consumidor. Estas ações asseguram o fornecimento de alimentos seguros e saudáveis nos mercado de atuação da empresa.
O compromisso da Fischer pode ser refletido pelo conceito da Fischer – Identidade da Maçã
CSAF – COMITÊ DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS FISCHER
Com mais um diferencial, a Fischer possui o CSAF, o COMITÊ DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS FISCHER é formado por gestores de qualidade das diversas áreas da empresa como produção, fomento, qualidade agrícola, pós colheita e industrial, meio ambiente e diretoria.
O CSAF gerencia o plano de ação, análise e monitoramento dos produtos desde a produção à comercialização, de acordo com a legislação dos mercados de destino utilizando técnicas como rastreabilidade, análise de resíduos, boas práticas agrícolas e de fabricação, transparência na produção, garantindo a adequação do produto a todos os mercados.
Tem como objetivo garantir a devida tranqüilidade e segurança ao consumidor de que todo o produto oferecido pela Fischer esteja dentro do conceito de alimento seguro.
VEGETAIS SAUDÁVEIS – A Fischer é uma das empresas participantes do GRUPO VEGETAIS SAUDÁVEIS.