Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Ingredientes:

  • Massa:
  • 1 xícar (chá) de leite desnatado
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de canela-da-china em pó
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Quanto baste de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo:

  • Massa Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.:
  • Recheio:
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.
  • Calda:
  • Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Tempo:

35 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Dificuldade:

Imprimir