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Crepes na Calda de Maçã
Ingredientes:
Massa:
1 xícar (chá) de leite desnatado
1 clara de ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Quanto baste de sal
Recheio:
1 xícara (chá) de nozes
4 colheres (sopa) de aveia
4 colheres (sopa) de uva passa
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
Quanto baste de canela-da-china em pó
Calda:
1 xícara (chá) de suco de maçã
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
Quanto baste de casca de laranja
2 colheres (sopa) de mel
Preparo:
Massa Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.:
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.
Calda:
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.
Tempo:
35 min.
Número de pessoas:
5 pessoas
Dificuldade:
Imprimir
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