A empresa
Quem somos
Recursos Humanos
Fazendas
Packing Houses
(Casa de empacotamento)
Fischer Sucos
Reflorestamento
Identidade da Maçã
Programa Jovem Aprendiz
Produtos
Maçãs
Suco e Aroma
Kiwi
Turma da Mônica
Outros Produtos
Receitas
Blog
A Qualidade
Certificações
Código de Conduta
Contato
Facebook
Instagram
Youtube
A empresa
Quem somos
Recursos Humanos
Fazendas
Packing Houses
(Casa de empacotamento)
Fischer Sucos
Reflorestamento
Identidade da Maçã
Programa Jovem Aprendiz
Produtos
Maçãs
Suco e Aroma
Kiwi
Turma da Mônica
Outros Produtos
Receitas
Blog
A Qualidade
Certificações
Código de Conduta
Contato
Facebook
Instagram
Youtube
Menu
Mousse de Maçã
Ingredientes:
400g de maçãs
200g de açúcar
8 folhas de gelatina branca
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de água fervente
Suco de limão
Creme de leite
Preparo:
Descasque as maçãs, corte em fatias finas (retire as sementes) e deixe em água com suco de limão, para não escurecer.
Cozinhe em pouquíssima água e escorra. Deixe esfriar, bata no liquidificador e reserve.
Coloque a gelatina de molho na água fria para amolecer. Dissolva depois com a água fervente.
Misture o purê de maçã com o açúcar e a gelatina dissolvida, batendo vigorosamente. Despeje em uma forma com furo central, untada de óleo sem sabor, e leve à geladeira no mínimo por 4 horas.
Desenforme e sirva com creme de leite bem batido e gelado.
Tempo:
25 min.
Número de pessoas:
6 pessoas
Dificuldade:
Imprimir
Mais receitas
Bolinho de Chuva com Maçã
Bolinho de Chuva com Maçã
30 minutos
35 pessoas
dificuldade
Crumble de maçã light
Crumble de maçã light
40 minutos
6 pessoas
dificuldade
Muffin de Maçã e Granola
Muffin de Maçã e Granola
30 minutos
12 pessoas
dificuldade