A empresa
Quem somos
Recursos Humanos
Fazendas
Packing Houses
(Casa de empacotamento)
Fischer Sucos
Reflorestamento
Identidade da Maçã
Programa Jovem Aprendiz
Produtos
Maçãs
Suco e Aroma
Kiwi
Turma da Mônica
Outros Produtos
Receitas
Blog
A Qualidade
Certificações
Código de Conduta
Contato
Facebook
Instagram
Youtube
A empresa
Quem somos
Recursos Humanos
Fazendas
Packing Houses
(Casa de empacotamento)
Fischer Sucos
Reflorestamento
Identidade da Maçã
Programa Jovem Aprendiz
Produtos
Maçãs
Suco e Aroma
Kiwi
Turma da Mônica
Outros Produtos
Receitas
Blog
A Qualidade
Certificações
Código de Conduta
Contato
Facebook
Instagram
Youtube
Menu
Salada de Pera e Rúcula
Ingredientes:
1/2 xícara de nozes
5 a 6 xícaras de rúcula, limpa e seca
1 pera em fatias
1 limão-siciliano
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
230g de queijo gorgonzola (escolha uma peça que esfarele facilmente)
Preparo:
Toste as nozes em uma panela pequena no fogo médio até perfumar. Deixe esfriar.
Misture a rúcula e pera em uma saladeira, adicione as nozes e tempere a salada com suco de limão e azeite de oliva, sal e pimenta.
Cubra a salada com o queijo esfarelado.
Tempo:
15 min.
Número de pessoas:
4 pessoas
Dificuldade:
Imprimir
Mais receitas
Salada Leve de Frango com Maçã
Salada Leve de Frango com Maçã
30 minutos
8 pessoas
dificuldade
Purê de Maçã
Purê de Maçã
25 minutos
6 pessoas
dificuldade
Salada Waldorf light
Salada Waldorf light
20 minutos
4 pessoas
dificuldade