A empresa
Quem somos
Recursos Humanos
Fazendas
Packing Houses
(Casa de empacotamento)
Fischer Sucos
Reflorestamento
Identidade da Maçã
Programa Jovem Aprendiz
Produtos
Maçãs
Suco e Aroma
Kiwi
Turma da Mônica
Outros Produtos
Receitas
Blog
A Qualidade
Certificações
Código de Conduta
Contato
Facebook
Instagram
Youtube
A empresa
Quem somos
Recursos Humanos
Fazendas
Packing Houses
(Casa de empacotamento)
Fischer Sucos
Reflorestamento
Identidade da Maçã
Programa Jovem Aprendiz
Produtos
Maçãs
Suco e Aroma
Kiwi
Turma da Mônica
Outros Produtos
Receitas
Blog
A Qualidade
Certificações
Código de Conduta
Contato
Facebook
Instagram
Youtube
Menu
Purê de Maçã
Ingredientes:
6 maçãs sem casca
1/2 xícara de mel
1 xícara de água
1 colher (chá) canela
Suco de 1 limão
Folhas de louro (opcional)
Preparo:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
Numa panela, acrescente as maçãs picadas, o suco de limão, o mel, a canela e a água.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos com a panela semi tampada.
Desligue o fogo e amasse grosseiramente com um garfo.
Transfira para uma travessa e decore com folhas de louro. Sirva com lombinho de porco
Tempo:
25 min.
Número de pessoas:
6 pessoas
Dificuldade:
Imprimir
Mais receitas
Salada de Pera e Rúcula
Salada de Pera e Rúcula
15 minutos
4 pessoas
dificuldade
Salada Leve de Frango com Maçã
Salada Leve de Frango com Maçã
30 minutos
8 pessoas
dificuldade
Salada Waldorf light
Salada Waldorf light
20 minutos
4 pessoas
dificuldade